Kompatible Versionen
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 114.2 g
- Fett
- 138 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Bagels caprese
2 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min