Geräte und Zubehör
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
63 g
Brennwert
8154 kJ /
1950 kcal
Fett
138 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
114.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Bagels caprese
2 Std.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min