Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Menestra de verduras
40min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Paletillas de cordero asadas
2sa 40 dk
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min