Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Sardinas a la sal
40 min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Bricks de cangrejo
35 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min