Geräte und Zubehör
Bougatsa griega con miel y pistachos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Rockstars - Anna
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min