Geräte und Zubehör
Bollo turco extremeño
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
19.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1206 kJ /
288 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sequillos
1 Std. 15 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Perrunillas
30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Tortas de Alcázar
40 Min
Flores de carnaval
40 Min