Bollo turco extremeño

Bollo turco extremeño

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 raciones

Zutaten

  • 2 huevos
  • 230 g de azúcar
  • 280 g de almendra molida
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 20 g de agua
  • 2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 19.4 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1206 kJ / 288 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen