![Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4779E3C1-B510-4EBA-9CAC-3CE20F8B2931/Derivates/f77b084f-2d8b-4db0-a1c0-4a0af645498b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2186 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de turrón
3h 40 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Pastel de queso crema y arándanos
6 godz. 40 min
Licor de caramelo
72 Std.
Leche merengada
5min
Licor de chocolate y café
50 min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min