Geräte und Zubehör
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
152.4 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2186 kJ /
522 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Hojaldres de almendra
30 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Roscón adikosh
8 Std.