
Geräte und Zubehör
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de horchata100 g
-
de leche condensada100 g
-
de licor 43 Orochata®240 g
-
panecillos fartons, en mitades longitudinales6
-
de canela molida½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
522 kcal /
2186 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
40.6 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
152.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien