Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

4.2 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

  • 4 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de horchata
  • 100 g de leche condensada
  • 240 g de licor 43 Orochata®
  • 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
  • ½ cucharadita de canela molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 152.4 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 2186 kJ / 522 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen