
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 522 kcal / 2186 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Natillas de horchata
50 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 godz.
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Coca de llanda
40 min