Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2186 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Granizado de café capuchino
5 min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Coca de llanda
40min
Flan de turrón
3h 40min