
Geräte und Zubehör
Delicia de jijona con corazón de mango
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
Gelatina de mango
-
hojas de gelatina2
-
de mango maduro en trozos200 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón20 g
Bizcocho plancha
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de harina60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de turrón de Jijona blando en trozos300 g
-
de leche550 g
-
de nata200 g
-
de azúcar100 g
-
de cuajada en polvo (24 g)2 sobres
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
312 kcal /
1304 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
81.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien