Delicia de jijona con corazón de mango

Delicia de jijona con corazón de mango

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

Gelatina de mango
  • hojas de gelatina
    2
  • de mango maduro en trozos
    200 g
  • de azúcar
    100 g
  • de zumo de limón
    20 g
Bizcocho plancha
  • huevos
    2
  • de azúcar
    60 g
  • de harina
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de turrón de Jijona blando en trozos
    300 g
  • de leche
    550 g
  • de nata
    200 g
  • de azúcar
    100 g
  • de cuajada en polvo (24 g)
    2 sobres

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 312 kcal / 1304 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 81.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen