![Delicia de jijona con corazón de mango Delicia de jijona con corazón de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eadd0c1-1166-4902-a8de-0244531c0c3e/Derivates/3e3dc32b-b730-494f-b80d-d23b569ee8e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1304 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 81.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta mousse de piña
6ч. 30 мин.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3ч. 10 мин.
Tarta de turrón
1h 20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min