Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 233.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cardo con almendras
20 min
Fabes con almejas
30 min
Níscalos guisados
30 min