![Cardo con almejas, langostinos y bacalao Cardo con almejas, langostinos y bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db481ca5-13ba-48e9-8950-4a8b5e3a8127/Derivates/ccbc0da4-1103-4169-a99d-a4bc9fc0235a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 233.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1j
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1j
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Crema de marisco
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min