
Kompatible Versionen
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 642 kcal / 2686 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min