Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- 2 cucharaditas de romero fresco
- 1300 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3hod. 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1hod. 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1hod. 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1hod. 5min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min