Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 400.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.