Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)

Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)

4.2 111 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 17 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • dientes de ajo en trozos
    2 - 3
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vino blanco
    200 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (optional)
    1 - 2
  • de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
    1000 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de agua
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 455 kcal / 1904 kJ
Eiweiß 30.6 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 31.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 400.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen