Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta

Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta

4.2 120 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 17 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo en trozos
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 200 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
  • 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 400.5 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 1904 kJ / 455 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen