Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
oder 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (optional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
oder 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2386 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 659.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Poleá
15 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Salmorejo
10 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Solomillo al whisky
45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min