Ensaladilla de gambas

Ensaladilla de gambas

3.9 75 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 450 g de patatas en dados de 4 cm
  • 1200 g de agua
  • 4 huevos
  • 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
  • 250 g de aceite de girasol
    250 g de aceite de oliva, suave (0,4)
  • ½ diente de ajo (optional)
  • 1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
    1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 659.2 mg
Eiweiß 21.2 g
Brennwert 2386 kJ / 571 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen