Kompatible Versionen
Judías blancas con chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
oder 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1270.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3h
Lentejas guisadas
50 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1óra 35p
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min