Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3746 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147.5 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 86.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1sa 20 dk
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Guiso de patatas con magro
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min