Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.7 152 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
  • 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (5-6 cm)
  • 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
  • 800 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de fideos de fideuá

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1031.9 mg
Eiweiß 36.8 g
Brennwert 3261.4 kJ / 779.5 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 46.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen