
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 479 kcal / 2005 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.