Callos a la asturiana (Cocción lenta)

Callos a la asturiana (Cocción lenta)

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo en láminas
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    250 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    150 g
  • de jamón curado en dados
    100
  • chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
    1
  • de tomate frito estilo casero
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (optional)
    2 - 3
  • de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
    800 - 900 g
  • manita de cerdo en dos trozos
    ½
  • pastillas de caldo de carne
    2
  • de agua
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 479 kcal / 2005 kJ
Eiweiß 33.1 g
Fett 34.5 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Natrium 1855.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen