Geräte und Zubehör
Bogavante con salsa verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12342.1 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2286 kJ /
546 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 Min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Chucrut marinero
1 Std.
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min