Geräte und Zubehör
Bogavante con salsa verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12342.1 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2286 kJ /
546 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coulant de patata con rabo de ternera
4 Std.
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Navajas con mojo verde
40 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min