Pappardelle a la papalina

Pappardelle a la papalina

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de chalota en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 120 g de jamón curado en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 70 g de nata (18% materia grasa)
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 320 g de pasta seca tipo pappardelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1179.8 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 2425 kJ / 579 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen