Dorada asada con ajo y perejil

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    30 g
  • guindilla fresca (sin semillas), en trozos
    1
  • dientes de ajo
    3
  • de chalota en mitades
    60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    80 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 691 kcal / 2893 kJ
Eiweiß 49.3 g
Fett 47.4 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 298.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen