Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Menú
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
  • 400 g de verduras variadas congeladas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
  • 250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
  • 100 - 150 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 702.9 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 2157 kJ / 515 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen