Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Alcachofas a la romana
50min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mejillones al limón
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min