![Flores de alcachofa Flores de alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36C4A47E-EC01-4AE7-BED6-41784AF0A24A/Derivates/369f3ea2-81d4-4283-8da2-0540e39e9e72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45min