Kompatible Versionen
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 964 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 315.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa francesa de cebolla
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min