Borrajas con almendras y jamón

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
  • 100 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en láminas finas
  • 40 g de almendra laminada
  • 200 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2100.6 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1769 kJ / 422 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen