Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

4.7 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas
    250 g de judías verdes congeladas
  • 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 456.6 mg
Eiweiß 55.5 g
Brennwert 2492 kJ / 596 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 46.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen