Empanadillas

Empanadillas

4.3 120 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de sauce tomate
    200 g
  • de moutarde
    2 c. à soupe
  • olives noires dénoyautées
    20
  • de thon en boîte au naturel
    115 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    120 g
  • de lait
    130 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1
  • salade verte (optional) en accompagnement

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 293.3 kcal / 1225.2 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 408.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen