Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 olives noires dénoyautées
- 115 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g d'huile d'olive
- 130 g de lait
- 1 c. à café de paprika
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- salade verte, en accompagnement (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1225.2 kJ / 293.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas au poulet
1h 50 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
La pichade de Menton
4 Std.
Empañadas
2h 15 min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10 min
Batbout au fromage
30 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Chakchouka multicolore
35 min