
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre en morceaux
- ½ c. à café de sel et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons en lanières
- 2 tomates en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 278 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
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