Dorer des oignons avec des lanières de porc

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g

Zutaten

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
    70 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
    250 g

Nährwerte pro 320 g

Brennwert 622 kcal / 2604 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 152 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen