Arancini aux restes de poulet et de risotto
TM6 TM5

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 600 g de reste de risotto
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1000 g d'huile de friture

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4732.5 kJ / 1134.5 kcal
Eiweiß
42.3 g
Kohlenhydrate
85.5 g
Fett
67.8 g
gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1185.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte