Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Eiweiß
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 67.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1185.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop de gousse de vanille
30 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Sauce fromagère
30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min