Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de charbon actif en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
-
80
g de tahini noir
oder 80 g de pâte de sésame noir - 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de mozzarella
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1119.1 kJ / 267.5 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Crêpes roses au houmous
35 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
Sauce caramel au café
45 min