Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de fécule de maïs
- 300 g d'eau
- 150 g d'eau de rose
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 340 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 270.3 kJ / 64.6 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20 min
Crispy potatoes
50 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Crème dessert au chocolat
25 min