Kompatible Versionen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
oder 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min