Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

3.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
1 pièce

Zutaten

  • d'eau minérale
    50 g
  • de lait
    75 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T65, et un peu pour fariner
    240 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sucre en poudre
    55 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • jaunes d'œufs
    2
  • citron jaune non traité
    1
  • de beurre en morceaux
    45 g
  • de myrtilles
    170 g
  • d'eau
    15 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 1475 kcal / 6204 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 260 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen