Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Pitas grecques
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min