Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Scones aux myrtilles
35p
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35p
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3óra