Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min