Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche italienne
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée
5 godz.