Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min