Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Petits pains au lait
3óra 25p
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15 min