Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Escargots à la pistache
21 godz.
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Stollen
3 Std. 45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Boule au cacao
6h 20min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min