Hot cross buns, brioches de Pâques

Hot cross buns, brioches de Pâques

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
9 portions

Zutaten

La pâte
  • de lait
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    550 g
  • de sucre en poudre
    55 g
  • de sel
    10 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de beurre en morceaux
    55 g
  • de raisins secs de Corinthe
    100 g
Les croix
  • d'eau
    100 g
  • de farine de blé
    125 g
Le glaçage
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • de lait
    70 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 348 kcal / 1456 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen