
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 342.3 kcal / 1422.9 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 254.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makis façon burrito
45 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Samoussas sucrés
30 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Corn dog
25 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Muffins anglais
4 Std. 10 Min