Bretzel aux 3 fromages

Bretzel aux 3 fromages

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 portions

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 5226.8 mg
Eiweiß 28.2 g
Brennwert 2673.9 kJ / 639.1 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen