Bretzel aux 3 fromages
TM6 TM5

Bretzel aux 3 fromages

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2673.9 kJ / 639.1 kcal
Eiweiß
28.2 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Fett
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
5226.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte