Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 5226.8 mg
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1u. 10min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Babka chocolat-caramel
3u.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1u. 10min
Cigares de tartiflette
55min
Ravioli de légumes
1h
Gressins italiens
1 Std. 55 Min