Kompatible Versionen
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1hod. 20min
Entremets chocolat-café
4h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1hod. 20min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Préfou à l'ail
3h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Gougères au curry
1 Std.