Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau froide
Les pommes
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
-
40
g de chapelure
oder 40 g de biscuits au beurre, émiettés - 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1101.2 kJ / 263.2 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Fricassée de poulet
55 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte au sucre
50 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Gâteaux banane-noisette
55 min