Couronne royale au camembert

Couronne royale au camembert

4.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 parts

Zutaten

  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • d'eau
    225 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    375 g
  • de sel
    8 g
  • de noix décortiquées
    60 g
  • de raisins secs
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • camembert au lait cru (env. 240 g)
    1
  • jaune d'œuf battu pour la dorure
    1
  • figues sèches coupées en morceaux pour la finition
    2
  • abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
    2
  • canneberges déshydratées pour la finition
    8
  • cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
    6
  • pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
    10

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 492.7 kcal / 2064.8 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 54.7 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 758.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen