Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min.
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40 min.
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Carrés aux framboises
14h 10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min.
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Muffins façon pizza
35min
Miniclub sandwichs
1 Std. 30 Min