Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Scones salés au parmesan
35 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Muffins façon pizza
35 min