
Geräte und Zubehör
Chorizo brioché
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
de lait30 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre15 g
-
œufs2
-
de farine de blé et un peu pour fariner220 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre mou coupé en morceaux80 g
-
chorizo (env. 400 g)1
-
jaune d'œuf battu1
-
de graines de sésame1 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
569 kcal /
2370.5 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
38.7 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Natrium
1578 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Gaufre burger
40 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min