
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 43 kcal / 180.1 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min