Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2970 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Lotte à la provençale
50 min
Riz au safran et poulet
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Paella express aux crevettes
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min