Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

4.2 133 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron jaune
  • 10 g de gingembre frais
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 d'oignon coupé en quatre
  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de jambon en dés
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 1811 kJ / 428 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen