Tortilla espagnole à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Tortilla espagnole à la ciboulette

3.1 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement haché
  • 8 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
  • 350 g d'eau bouillante
  • 350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
948 kJ / 226 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte