
Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave en tagliatelles
- 2 courgettes en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kcal / 2542 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min