Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Papillote de dorade
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1hod. 5min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Thon basquaise
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min