Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Couscous au saumon
55 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de moules au curry
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min