Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 688.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min