Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 688.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Brandade de lieu
1 godz. 15 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min