Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • œufs
    6
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    150 g
  • de persil frais ciselés
    5 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 461.8 kcal / 1925 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 688.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen