Œuf dur, parmesan et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 pincées de sel
  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 5 brins de persil frais, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1925 kJ / 461.8 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
688.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte