Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min