
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192.5 kcal / 798.5 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.