![Œuf mollet, crème de champignon Œuf mollet, crème de champignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bef17fa-b36b-4449-8b9a-d1d06bc9dd9f/Derivates/5dffd45a-703d-436c-ae7d-3988ccf18666.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Granité de melon
3h 15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.