Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

4.2 134 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
  • 2 orange bio
  • ½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
  • 4 dos de cabillaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 1979 kJ / 469 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen