Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 λεπτ.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Gougères au comté
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40 λεπτ.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min