Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min