
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1726 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Gougères au comté
45 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min