Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min