Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1sa 15 dk
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min