Courge butternut gratinée farcie au poulet
TM6 TM5

Courge butternut gratinée farcie au poulet

3.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental, en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet, en petits dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Eiweiß
22.3 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Fett
23.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
86.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte