Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 86.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Keine Bewertungen
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2sa
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1ωρ. 20 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Hachis de poulet et polenta
45 min