Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 86.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min